политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Настоящее Соглашение заключается и регламентирует отношения между владельцем сайта http://detali64.ru ИП Моисеенко А.А (далее по тексту Соглашения – «Компания»), и физическим или юридическим лицом, принявшим настоящие условия (далее – «Пользователь»), именуемыми по отдельности «Сторона», а вместе – «Стороны».

    1. 1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    1. 2. При посещении и использовании сайта Компании (далее – «Сайта») Пользователь может сообщать Компании информацию, которая классифицируется в соответствие с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ как персональные данные. При этом Пользователь выражает согласие на обработку введенных им персональных данных.
    1. 3. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя исключительно с целью предоставления Пользователю услуг, размещенных Сайте.
    1. 4. В отношении всех сообщенных Компании Пользователем своих персональных данных Компания имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, уничтожение и иные действия в соответствии ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    1. 5. В случае предоставления Пользователем Компани информации, которая классифицируется как персональные данные, Пользователь осознает, что несет полную ответственность за достоверность предоставляемых им сведений и обязуется предоставлять исключительно достоверную информацию.
    1. 6. Компания обязуется принимать меры для защиты персональных данных Пользователя.
    1. 7. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем и не может оценить его дееспособность. При этом Компания исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные.
    1. 8. Компания оставляет за собой право запретить Пользователю доступ к Сайту или к его отдельным блокам.
    1. 9. Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Компании свое согласие на получение сообщений рекламного характера.
    1. 10. Взаимодействие Пользователя с Сайтом Компании осуществляется на основе принципа «как есть».
    1. 11. Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке в любой момент, без уведомления Пользователя.

Название компании: ИП Моисеенко А.А
ИНН: 640215642049
ОГРН: 310645319600028